Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CLASSIC INDIA ESSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1378 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Classic India Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2024 um 23:25 Lieferung zur geplanten Uhrzeit, top Qualität, sehr lecker
2 Mai 2024 um 12:57 Sehr gut und angenehme Schärfe
27 Apr 2024 um 14:16 Lieferzeit war nicht so akkurat wie angegeben aber Essen extrem lecker. Bestelle ich immer wieder gerne.
21 Apr 2024 um 13:09 Wie immer sehr nette Lieferung, das Essen lecker und wirklich großzügige Portionen (der Vorspeisenteller und die vegetarischen Hauptgerichte). Gern wieder!
15 Apr 2024 um 9:14 Sehr leckeres Essen, kann man nur empfehlen
14 Apr 2024 um 18:27 Sehr lecker
7 Apr 2024 um 19:23 Very good food we come back again thanks for lovely food .
7 Apr 2024 um 19:17 Nice food i love definitely i order again
7 Apr 2024 um 19:14 Ich liebe dieses Essen, normalerweise bestelle ich wieder
6 Apr 2024 um 22:43 Super Lecker!
5 Apr 2024 um 22:21 Das Essen war fantastisch, geschmacklich wieder allererster Güte. Sicher und gut verpackt und warm. Sehr empfehlenswert!!
4 Apr 2024 um 16:44 Es tut mir leid, dass ich dieses Mal eine schlechte Bewertung abgeben muss. Nach 105 Minuten haben wir endlich die Bestellung erhalten. Von 4 Essen waren 3 schlechte Qualität. Das sonst so leckere Essen war dieses Mal versalzen + ohne Gemüse